aadvark (aadvark) wrote,
aadvark
aadvark

Безудержное хвастовство перцем Паланичко Чудо



Какой у нас перец! Нет, КАКОЙ у нас перец! Прекрасный урожай Паланичко Чудо. Слов нет, это действительно наилучший сорт вообще. Бататовые Кущи переходят на него полностью, - рядом с ним ничего выстоять не может. Паланичко чудо далеко, далеко впереди по всем параметрам. Урожайность, размер, сочность, сладость.

Часть урожая. Сначала перцы стояли типа лысой пальмы с немножко листьев на верхушке и висящими по 2-3 огромных плода на растение. Как только включили лето во второй половине июля, перцы пошли колоситься, нарастили зеленой массы и завязали по множеству небольших перчиков второй волны. Думаю, они выспеть уже не успеют, скорее всего, но Паланичко чудо даже в технической спелости СУПЕР сочный и сладкий. Так что ждет нас еще и вторая волна более позднего урожая. Было бы лето потеплее, покраснеть успела бы и она.




Толщина стенки. ОГО-ГО. Сам перец в руке дает ощущение весьма весомого настоящего груза.







Первая партия лечо. Рецепт примерно такой , без морковки, сахара - минимум. Дегустация показала, - что это ЛУЧШЕ в стотыщпицот раз знаменитого "Глобуса" советских времен. Полный экстаз. И на примере этого лечо совершенно очевидно, что перец в нем - главное. Никаким болгарским перцем не заменишь наилучший перец для самого замечательного лечо. И этот перец - Паланичко Чудо.



На очереди - вторая партия лечо. Для него ободрали все плоды в технической спелости, чтобы дать возможность максимально дозреть второй волне перцев. Пофиг все кризисы с таким продуктом.
Tags: 2017, август, перец, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments