aadvark (aadvark) wrote,
aadvark
aadvark

Открытие сезона 2014 года. Семена!



Думаем, что самое время начать Сезон-2014.

В славном вконтактике Бататовые Кущи открыли свой филиал, добро пожаловать в группу Бататовые Кущи СЮДА. Информация будет обновляться, желающие следить за обновлениями - добро пожаловать присоединиться к группе.

В прошлом году мы уже организовывали акцию по обмену семенами, в этом году хотелось бы продолжить хорошую традицию!

ЗДЕСЬ содержатся фото и краткие описания растений, семена которых у нас есть в некотором количестве для обмена. Самые разные интересные штуки жаждут обрести новую родину и вырасти где-нибудь еще! С удовольствием меняемся имеющимся со знакомыми и знакомлюсь на этой почве с малознакомыми! Предлагайте редкости, интересности и несуразности, которые растут на вашем или соседском огороде, семенами которых вы не прочь поменяться. По профилю журнала - нам интересны редкие и необычные овощные и пряные культуры, всякие колючести и волосатости, в несколько меньшей степени - цветочные и всякие декоративные, которые еще не мелькали на страницах этого журнала.

На вскидку, из того, чего у нас нет, а хотелось бы (а вдруг, а вдруг?!) - малина розолистная Rubus rosifolius; аралия манчжурская, бальзамин железистый (это такой дикий бальзамин, хочу чтобы тут рос тоже), монарда красная (фиолетовая есть, белая-розовая ожидается), махровая космея, А также всякие интересные и неожиданные томаты типа зеленой Малахитовой шкатулки, Большого Зака, Мелиссы (это от украинского Духова), Сицилийского блюдца, Копии или Загадки природы или других больших/разноцветных/полосатых/вкусных томатных и не только необычностей, мелькающих постоянно у Духовых, Попенко или Гусева. Что-то необычное и вкусное, что вы можете порекомендовать. Какие-нибудь зарекомендовавшие себя простецкие баклажаны были бы тоже кстати, они у нас второй год никак не растут. Ну и менее приличное, но интересное, тоже интересует.

В общем, как-то так.

Предпочитающие купить могут купить все предлагаемое по 30 руб. за позицию + 50 руб отправка.

П.С. бататы в обмене не участвуют - семян у них нет, в конверт не влазят. Будут весной совершенно отдельной историей.
Tags: 2014, обмен, семена, январь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments